YOUR PRIVATE EXPERT

您的私駕養護專家

ABOUT D GUARD

關于D駕族

它不只是一家輪胎店,而是融合汽車精洗,輪胎,機油與制動等服務的綜合汽車服務店鋪。

“D駕族”店鋪以“私駕職業養護專家”為定位,致力于打造汽車服務的領導品牌,其概念來源于鄧祿普輪胎對消費者在終端門店消費體驗的深刻洞察。隨著國內輪胎市場競爭的不斷加劇,消費者一方面對輪胎產品的需求越來越多樣化,另一方面,對在終端門店的消費體驗的需求也越來越高。鄧祿普輪胎進入中國市場已有11年之久,不但在努力研發更豐富的輪胎產品滿足消費者多樣化的購買需求,在改善消費者消費體驗方面也積極探索。

為了保證服務質量和確保消費者卓越的到店消費體驗,鄧祿普邀請合作品牌專業培訓師現場教學,“D駕族”店鋪提供標準化培訓,并定期考核店員的各項服務能力,通過考核的店員才能持證上崗。比如制動技師均為經過博世長期、專業而嚴苛的訓練,以過關的技術提供多達33項安全點檢,為安全駕駛保駕護航;精洗技師則傳承了頂級品質,如呵護肌膚般提供超潑水養護、發動機艙深度清潔和全車鍍晶等服務。

SERVICES

服務范圍

列表模式
地圖模式

機油更換

發動機是愛車的心臟,忽略它的維護會降低它的效能,原本強健的馬力因為養護不足而呈現疲態,甚至有可能損傷發動機。所以,選擇高品質機油,保持發動機暢快律動,是日常維護不可省略的一環。

在D駕族,我們協同精英伙伴、世界翹楚品牌美孚機油,為您提供各類型機油產品,并提供發動機養護咨詢等增值服務,讓您的發動機不損傷、無負擔地暢跑到底。

制動檢查與維護

剎車片上的生命,如千分之一秒般稍縱即逝。在千鈞一發的關頭,說停就停的制動,是生命安全的關鍵。正因為如此,制動的檢查與維護是愛車日常養護中切不可忽略的環節。

D駕族本著對生命負責的態度,嚴格選擇精英伙伴—-德國零部件品牌BOSCH博世。店內所有技師均經過博世長期、專業、嚴苛的訓練,過關的技術、視生命為第一的態度,使他們在為您提供多達33項安全點檢的同時,更值得被托付。

車輛精洗

車身潔凈、閃亮的外表,不僅是車主品位的展現,更是對愛車注重養護的結果。微小瑕疵不僅讓愛車魅力減分,更有可能引發更大的車體安全隱患。

所以D駕族聯合臺灣養護級品牌燦星洗車,為您提供超潑水養護、發動機艙深度清潔、全車鍍晶等服務。對清潔偏執的技師,將使用繁多的清潔工具,如同呵護肌膚般,令您的愛車煥然一新。

輪胎服務

一段安全的旅程,除了過關的駕駛技術、謹慎的駕駛態度之外,得力的硬件是不可或缺的。其中,輪胎強韌與否則起著至關重要的作用。

所以我們只選擇英倫品牌鄧祿普輪胎。它不斷革新的技術、以強韌安全為己任的態度、適合中國各種路段的產品類別,都是保障旅途安全的因素。除了為您提供世界級品質的輪 胎,經驗豐富的技師還將為您提供四輪定位及輪胎換位服務,確保您一路安全暢行。

返回頂部
×
關閉視頻

橫屏觀看更清晰

海上皇宫线上娱乐网站