版權申明

版權
本網站2012版權由住友橡膠(中國)有限公司擁有。住友橡膠(中國)有限公司網站的內容(包括所有圖片、圖表、以及網站設計)受版權法及其 他知識產權法律的保護。不允許對本網站內容的進行散發或更改,包括所謂畫面調整及類似做法。此外,本網站內容不得為了商業目的而復制、散發、更改、或讓第 三方使用。
責任
住友橡膠(中國)有限公 司在本網站向您提供的信息得到極其認真仔細的編輯,其內容不斷更新。但是,盡管經過仔細審核,仍不能保證毫無差錯。因 此,住友橡膠(中國)有限公司對網站所提供內容的準確性、完整性、和通用性不負有任何責任并不提供任何保證。特別是,這一點適合于通過超鏈接方式進 入的網站。因為那些網站屬于第三方,我們無權對其內容施加影響。因此,住友橡膠(中國)有限公司對這些網站的內容完全不負有責任。此外,住友橡膠 (中國)有限公司對其他網站提供商的數據保護規定不負有責任。
住友橡膠(中國)有限公司保留有在任何時候修改或增加信息或數據而事先不作通知的權利。網站上的預見性陳述是根據住友橡膠(中國)有限公司管理層的各種觀點和評價作出 的,因此可能有其風險和不確定性。住友橡膠(中國)有限公司不負有更新這些預見性陳述的責任。對這些陳述完全沒有責任。
商標
除非另行指出,否則在住友橡膠(中國)有限公司網站上使用的所有商標受商標法保護。該條款首先適用于公司標志和標記的保護。
許可法律
住友橡膠(中國)有限公司用富有創意、內容豐富的網站介紹自己,希望符合您的期望。 但是,為預防起見,我們想指出,網站所含知識產權,包括專利、商標和版權受到法律保護。未經住友橡膠(中國)有限公司書面同意,不允許復制、散發、傳送、或以其他方式使用。
適用法律和司法管轄
本網站的使用受中華人民共和國法律的約束。對于通過超鏈接可進入的其它任何網站,不管是這些網站是否屬于住友橡膠(中國)有限公司,相關網站的條款所指出的法律適用。住友橡膠(中國)有限公司在任何情況下不受其他司法管轄,或接受中國以外的任何司法程序。

 

 

 

海上皇宫线上娱乐网站